глаза манят

Твой взгляд глаза манят как океаны
И я теряюсь что тебе сказать
Боюсь что покажусь я странной
Если спонтанно предложу обнять

Твои ладони сильные но нежность
Не спрячешь за мужским суровым
Хочу быть рядом может даже вечность
О Боже мне б увидеть тебя снова


Рецензии