Любая дорога. Гайдар шагает впереди

 
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Любая дорога не без знакомств, согласна! А Вы с какой целью знакомитесь? Аааааааа?
- А это зависит от ситуации!
- Ааааа! Вы с разными целями знакомитесь в разных контекстах? Все с Вами ясно, какой Вы адаптивный, гибкий, многогранный! Ыыыыыыы!
- Да, девушка, а у Вас какие цели?
- А мои цели тоже зависят от Ваших целей!
- А мои – от Ваших!
- Да, замкнутый круг! Парадокс!
- Да!
- Ладно, мне выходить, в другой раз познакомимся!
- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии