Обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся.
Не завтра, но может быть через год.
Земля ведь по кругу вертится,
И неизбежен этот исход.
И встреча будет случайная,
Но желанная в тот же миг.
В глазах с ноткой отчаяния.
А на губах лишь застывший крик.
И тот крик не от страха и боли,
А от того что не в силах сказать,
Будь то восторг, ирония,
Застывшие в наших сердцах.
Ведь кого-то в толпе задев,
Обернувшись ты обомлеешь,
Услышав знакомый смех,
Своего сдержать не сумеешь.
И увидев в глазах тоску,
Почувствовав родную душу,
Не захочешь отдавать никому
Того кто тебе так нужен.
Того кого ты так ждал
Все эти дорогие годы.
И сменив привычный оскал,
Наконец-то достигнешь свободы.
Родные души притянутся вновь
Как-будто они что-то целое.
И это называют "любовь "
Те кто достаточно смелые.
Эта встреча будет задумана
В моих случайных мечтах.
А то что мною придумано
Будет сниться тебе во снах.
И это ведь неизбежность,
Как начальная точка отчета,
Уходящая в бесконечность,
Неподвластная чьим-то подсчетам.


Рецензии