Я целовал тебя

Когда-то, я был красивым и молодым,
И целовал тебя, и так мне было сладко!
А теперь, стал морщинистым, седым;
Аж в зеркало смотреть на себя гадко.

Хочу тебя увидеть, ну хотя бы ещё раз,
На убегающем из-под ног жизни веку,
Ведь в юности любовь соединила нас,
Когда обменивались поцелуями в стогу.

Я не забыл тот ароматный запах сена
И вкуса с твоих сладких губ - медовых…
Тогда казалось мне, лопнет любви вена,
От страстных поцелуев к тебе новых.

Твой чёрный волос, шёлковые кудряшки,
Свисал колечками перед моим лицом,
Я убирал губами их и видел твои глазки,
Сверкали предо мной горящим угольком.

Это была она, наша рассветная любовь!
Я полюбил тебя, красу, с первого взгляда,
Возгорался от твоих нежных ко мне слов!
Как ночью небеса от звёздного парада!

И вдруг, я поступил с тобою очень плохо,
Бросил в меня поверившую, я негодяй,
За это, я не стою и твоего мизинца кроха,
Ты была и есть лучшая, об этом знай.


Рецензии
завернуться в горести прожитых лет
увязав прошлых чувств плотный пучёк
разгрести кучи мелких обид и тревог
только где он находится годности срок

Юрий Жук 2   14.12.2023 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.