Костёр марта

Поземкой замело пути
Седого февраля,
Намел он снега -не пройти,
С Зимою уходя.
И зайчик солнечный дрожит
У ледяных озёр,
Март почему-то не спешит
Разжечь весны костёр.
Но тщетны потуги Зимы,
Прошла её пора,
Март нити снежной бахромы
Растопит у костра.


Рецензии