Слезы

Друг мой, подойди поближе.
Позволь взглянуть в твои глаза.
Скажи мне, может я услышу.
Вот вновь ...течет твоя слеза.

Не плачь, пожалуйста. Не надо.
Слезы не смоют груза с плеч.
Слезы - пред радостью преграда.
Слезами сердце не зажечь.


Рецензии