Жертвы порока из сюжетов мистерий

Жертвы порока из сюжетов мистерий
В этом мире без места, предают их забвению.
Предают забвению, все что можно предать.
Из душ изымают, чтобы по дешевке загнать.
А где-то в мирах вне жизни и смерти
Царь Соломон Малый ключ познает.
Сорок восьмой дух – бык Хаагенти,
Превращая воду в вино, за собою зовет…
Тут не будет Иисусов, что гуляют по лужам,
И сожгли всех лживых порочных Марий.
Голгофы уж нет - изласкали фугасом.
В душах людей не сосчитать пропастей.


Рецензии