Просто земные розы

1
С любовью обними её за плечи
Ту женщину, что сам приворожил,
И подари уютный тёплый вечер
Да, те цветы, что для неё купил.

Не обещай того, что дать не сможешь,
Пустых красивых слов не говори,
А просто рядом будь, и ей поможешь
Доверится тебе, твоей любви.
2
Не говори ей лишних слов, не надо,
Они рассеются, как над рекой туман,
А обними горячим нежным взглядом -
От слов пустых лишь боль, мираж, обман.
3
Не обещай достать луну и звёзды,
А просто рядом с ней на них смотри,
Покрепче обними, и просто розы -
Земные розы просто подари.


Рецензии