Приласкать, как в последний, а потом еще раз

Приласкать, как в последний, а потом еще раз.
Учить ее тело, как стихи наизусть.
Щекой к ней прильнуть, не сводя с нее глаз.
Я хочу! От того цветет грусть.
Не потому, что робок и живу лишь желанием.
О нет, я не робок и точно не трус.
Наяву был пропитан я ей с наслаждением,
Но сейчас ожидание - мой тяжкий груз.


Рецензии