Кулинарные изыски Шри-Ланки

Сижу у кромки окена,
Жую кокосы, ем банана.
Папайя, манго не вопрос,
(В саду он у меня пророс).
На рынок утром забегу,
Блин, лобстера кило куплю.
(В духовке с сыром запеку),
В обед в тарелку положу.
На ужин...думать аж грешно,
Коза дала мне молоко.
Я творог из него создам,
Тимьян добавлю и мотал*
Такая жизнь на Шри-Ланке,
Ребята прилетайте все!
  P.S Здесь очень теплый океан,
А пляжи выше всех похвал.
*Сыр мотал производится в небольших количествах.
 При приготовлении в сырную массу добавляются стебли и листья горного тимьяна.


Рецензии