Лишь веру почаще проси

1
Не надо пытаться во всём разобраться,
Не хватит ни дней, ни ночей,
И в промысел Божий не надо вторгаться,
С Небес ему всё же видней.
2
Ты только поверь Ему, с Ним пообщайся,
Молитву не знаешь, душой говори,
В грехах и в больших и в малых покайся,
А Он всё услышит, поймёт и простит.
3
И, никогда не желай слишком много,
Он знает, что надо, чтоб душу спасти,
К истинной вере укажет дорогу -
Ты веру, лишь веру почаще проси.
4
По вере воздастся, так сказано в Книге,
Не нами написан Завет,
Бог помнит о каждом, Он знает и видит,
И в нужный момент даст совет.


Рецензии