Снова утро коснулось кртвати

Снова утро коснулось кровати
Я проснулся сегодня не дома,
Но не в омуте женских об'ятий,
А на хате у общих знакомых....

Как Ильич навсегда в мавзолее
Я завис в поэтической роли
Чтобы было тебе веселее
Завела бы любовника что ли...

Я бы мог быть ему благодарен
По весьма прозаичным причинам
Даже если он глуп и бездарен,
Каждой женщине нужен мужчина...

От меня же ни толку ни проку
Не опорой тебе, а обузой,
Оставляя тебя одинокой,
Я живу то с тобою, то с Музой....

Хлеб насущный не всё в этом мире,
Есть другой, на него непохожий
Я проснулся не в нашей квартире,
А в чужой. Не скучай, если можешь...


Рецензии