Моё счастье

Шум дождя тоску наводит,
Душу грустью бередит,
Мое счастье где-то ходит,
Не в ту сторону глядит.
Может там, за поворотом,
Может на краю земли
Моё счастье встретит кто-то,
Прикуёт к своей груди.
Не поймёт, что обозналось
Моё счастье, боль моя,
Что чужой судьбе досталось,
Потеряв в дожде меня.
Дождь пройдёт, всё станет ясно;
Моё счастье вдруг поймёт,
Что к судьбе той непричастно,
Бросит всё, да и уйдет.
Ну, а я пойду навстречу,
Сердце мне подскажет путь,
Своё счастье всё же встречу -
Лишь бы с курса не свернуть.


Рецензии