С Днём Рождения любимой дочке

День Рождения у Лизы.
В этот год ей ... 26.
В этот день она без визы,
Да в Тбилиси ... в свою честь.

С Еревана прям в Тбилиси
С милым мужем на уикенд.
Вот такой подарок Лизе
И макбук на много лет.

Пожеланий очень много,
Лично вслух ей передам.
Как вернётся ... и с порога:
Троекратное ура!!!

Пожелаю, чтоб скорее
Вы с Никитой жили здесь.
Здесь всегда открыты двери
И мы с мамой рядом есть.

Счастья личного желаю
И здоровья на 100 лет.
Быть любимой меж делами
И успешно жить без бед.

Чтобы каждый пункт на карте
Тех желаний, что внесла
Исполнялись вскоре ... в Марте...
Все приятные дела.

Я люблю её так сильно,
Каждый день на связи с ней.
По ВК или мобильно...
Нет дороже и родней.


Рецензии
Добрый день!
Чудесно написано для дочери!
С Днём рождения Лизы!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   05.03.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С ответным теплом,

Макс Трапицин   05.03.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.