короткие... странные

          *********
А с чего ты взяла, что вы встретитесь?
Что любовь у него большая?
Он тебе не давал клятву верности.
Да и клятвы, - увы!- нарушают.


          *********
Ноябрь... Ты молчи, не отвечай,
Хотя бы потому что привыкаю
Одна готовить, в одиночестве пить чай,
Не говорить о том, что я скучаю...


          *********
Нужно одно: приложить хоть чуть-чуть старания!
Снег или грязь, мостовая брусчатка, паркет...
Разницы нет, где загадываются желания.
Главное только - сбываются
или нет.


          *********
Свежесть ночи вползает  в приоткрытые двери,
По плечам, по коленям струясь холодком.
...Тёплым, нежным словам очень хочется верить,
Только вера еще глубоко, под замком...


Рецензии