Друзьям

Не пишите свои адреса,
Я давно их на сердце отметил
И с молитвою вам написал:
Будьте радостны, Божии дети!

Не пишите, друзья, адреса,
Все объятия чувствуют плечи,
Я с годами стал боле доверчив
К еле слышимым голосам.


Рецензии