Море волнуется

Море волнуется раз

Хор евроамерики:
- Улучшенье породы,
улучшение быта,
чистота чтоб блестела,
как когда-то корыто,
чтобы было тепло,
ничего не мешало,
и чтоб песня всегда
в лучшем виде звучала.

Откат

Хор азиато-скифов:
- А у нас есть солнце,
а у нас есть небо,
реки, полные воды,
и немного хлеба,
бездорожие и драйв,
коли что случится,
и малина на кустах
может пригодится.

Море волнуется два

- Мы подарки вам несём
и обмен желаем,
вам мы дарим патефон,
вы - о чём мечтаем:
кит, олень, торф и алмазы,
и потом, уж, для машин -
сланцы, нефть и ваши газы.

Откат

- Ах, какие же у вас
интересные игрушки,
что ломаются легко
за какие-то две тушки,
в них жила душа живая,
а теперь вот мёртвая
и уходит на помойку
в бесценок перетёртая.

Море волнуется три

- Нам очистить нужно реки,
ядовитые моря,
чтобы жизнь на всей планете
вновь вернула нам поля
для отважного раздолья,
диких гор или зверей,
заберите почти даром
секонд-хенд наш поскорей.

Откат

- Первый сорт у нас, однако,
как табу на вашу власть,
есть на всё лишь божья воля,
поднимая ярость в страсть,
вы, продлить пытаясь тело,
душу губите живьём,
потому все ваши планы
мы телами перебьём,
ваш эскорт и туалеты
забирайте вы в свой зад,
у природы есть секреты,
где соблазн комфорта - ад.

Морская фигура, замри!

Бой идёт, и он кровавый
ради жизни на земле.
Все народы света правы,
но в божественной игре.
Трудно вечно человеку
в битвах этих без ума,
только русскому народу
мать сырая есть тюрьма,
где есть всё для вечной жизни,
труд и лень в обнимку спят,
и мечтою брак пребудет
в образах детей, внучат.
Эти образы вселенной -
само счастье. Ради них,
зная детство, его солнце,
я пишу в сознанье стих. )


Рецензии