Не секонд-хенд

­­­Паки морок Дерипаски
нам с трибуны: «Денег нет!
Цесарь - БэТэР без запаски,
в рай просроченный билет».
А боярин с конским фейсом
ведал ржания волну,
намекнув на сговор Спейса
с NATO, вызвавшей войну.
Депутаты и министры
задержались в counter strike,
жгут имперские регистры,
извратив бюджет в клондайк.
От Калибра до Сармата
вечным узникам ракет,
млять, по боку эта НАТА,
нам бы тёплый туалет.
Пусть в тебе души не чаем,
самый длинный континент,
и с улыбкой в ад шагаем…
закругляй эксперимент.
Мы не вымершие чуди,
и не чей-то экскремент,
как ни страшно, просто люди,
да притом не секонд-хенд.

         Ф. Чикмандаровъ
         03. 2023 г.


Рецензии