Не завидуйте

Не завидуйте,не завидуйте,
Что мне дар поэтичный дан.
Вы страданий моих не видите,
Как не видят душевных ран.

Не завидуйте музыкальности
И духовности моих строк,
Я ковала их из реальности,
Что послал мне жестокий рок.

Я писала их,горе выстрадав,
Что хватило б на много лет
Мне той боли,что душит сызнова...
Лишь в страданьях грядёт поэт.

Лишь в страданьях он пишет искренне,
Всё прочувствовав глубоко.
Этот путь одолеет избранный,
Но идти ему нелегко.

Потому мне всё чаще хочется
Возвратить этот дар живой
Ради нашего счастья с дочерью
В кругу тихой жизни,простой.


Рецензии