Я боюсь из дома выходить

Я боюсь из дома выходить,
Как за дверь - худеет кошелёк,
Всё чего-то надо мне купить:
Молока и хлебушка чуток,
К молоку немножечко пшена
И вдогонку маслица для каш,
Шоколадку требует душа...
Больше тысячи на кассе ты отдашь.
А домой почти пустой пакет
Принесу, чтобы поесть чуть-чуть.
Через день продуктов уже нет,
А желудок свой не обмануть.
Я боюсь из дома выходить,
На витрины я боюсь смотреть.
Как же дорого вдруг стало жить.
Есть бы научиться не хотеть.


Рецензии