Открытка

Я открытку поднесу
к губам.
Запах тот же
да и почерк сам,
и Советский
незатейлевый
сюжет,
На открытке цифра
восемь и букет.
Я открытку поднесу
к губам,
я тебе её отправил
сам.
Только жаль,
что выбыл адресат.
Столько лет несли её
назад.

Александр
    Аргеткин.


Рецензии