107. Ты раскрась меня своей любовью

Ты раскрась меня своей любовью,
Красной краской сердце разрисуй,
А глаза - волною голубою,
Алой краской - нежно поцелуй!

Ты аранж махни над головою,
Жёлтый тон за спину опрокинь,
В бежь же окуни, чтоб стать родною
И сравни с полсотней балерин...

Уложи с собою рядом в зелень
Мягких трав, у чистого ручья,
Нежным взглядом докажи, что верен,
Радугой скажи, что я твоя...

Уведи в долину чистых росов
И прозрачных капель поутру,
И оставь меня в счастливых грёзах...
Я до солнца руки дотяну!

04.03.20213г.
08:48


Рецензии