В календаре уже весна!

В календаре уже весна!
Хоть снег ещё не думал таять,
И ночь порою холодна -
Зима уходит, упираясь…
Всё будет! И придёт тепло,
Расстелется ковёр зелёный,
И будет на душе светло,
Как будто ты опять влюблённый!
И вновь захочется летать,
Обнять всех сразу на планете,
С утра до вечера мечтать
О предстоящем жарком лете…
Всё будет, только снег сойдёт,
Земля согреется лучами,
Весна всю душу распахнёт,
И вмиг украсит мир цветами.
Весна идёт! И тает снег,
И каждый счастлив почему-то,
Природа дарит чудо всем,
Весна – ведь это тоже чудо!


Рецензии