Я знаю, что любовь жива... 1988

Я знаю, что любовь жива,
Что наступает миг,
Когда на тихие слова
Всех сил хватает лишь едва,
Как на предсмертный вскрик.

Не боги насылают рок,
Спокойных много мест,
Ты добровольно, как пророк,
Свой избираешь крест.

Сам ищешь путь, где наших сил
Так недалек предел,
Где счастье – муке равносильно,
Где жизни – на краю могильном,
Для смертных непереносимый
Блаженных душ удел.


Рецензии