Магнаты

Американские магнаты,
всё рассчитали правильно,
Покинув некогда пенаты,
создали свои правила.
Подмяли под себя весь мир,
Легко, сидя на золоте.
Свой на Земле устроив тир,
а из людей лепили зомби.
Их планам сбыться помешала 
лишь одна страна - Россия!
И вот беснуется кошара,
тряся оружием в бессилье.
Все страны положить готовы 
давно себе под ноги,
Над всей планетой раболепство задумали в итоге.   


Рецензии