Онлайн сервис

Убогость - как жизнь,
В эфире…
Лишь пламенем
Занялась…
И мы, в том,
Подлунном мире,
Молчим…
Торжествует власть.
Над всеми…
Души пригоршни,
Сливаем,
Онлайн, в тиши,
На кУхнях,
Под стопку,
Горше
Кидаем ДУШЕ
Гроши.
Как модно сегодня,
Злачно,
Бабло отоварить…
В - нас,
Все просто,
И однозначно,
Мы слепы…
В тумане глаз.
Нам чудится
Откровение,
Того, кто
В,
Онлайн стране,
Натешится…
Кто он,
Гений???…
Нас всех
Предают…
В тишине,
Небес,
Облаков бездонных,
Где птицам,
И душам приют…
Онлайн…
Все в нем
Так «бескровно»…
Но только ЗДЕСЬ -
Любят и ждут…


4 марта 2023 г.


Рецензии