когда...

я попрошу за тебя но пожалуйста больше
не умирай(неизвестный писатель)
...
это прозвучало как вызов...
но у него не было времени
ждать когда остынет его чай..
его чай..смотри ..время ночь..
смотри время ночь...
смотри время ночь...
там горят фонари...
там играет звеня металлом струн
гитара...
...
а чай просто стоял на столе.
дымясь паровыми облаками...
он просто был чёрным...хотя
стакан был белым..хотя стакан
был чёрным...или чёрно белым..
здесь нет тире скажешь ты...
чёрно белым пишется через тире..
какая ты умная скажу я...
и правда через тире..
чёрно-белый стакан стоял на столе..
звеня.гудел холодильник...из льдины
появится вода...
когда?когда?


Рецензии