Гнали гномы самогон

гномы гнали самогон
в вытегре в лесной глуши
гномы гнали самогон
не для пьянства-для души

из грибов и из травинок
из ворованных опилок
с вытегорских лесопилок
и из юлиной юлы
и из сахарной свеклы
и из маминой помады
четверти стоят в ряды
и до пола-бороды!

там-пригоршня земляники
орегано с базиликом
белый ус кота-мурлыки
повилика
эстрагон
вот такой у них могучий
ради всех благополучий
получился самогон!

у меня есть тоже дом
я по сути тоже гном
метр шестьдесят и пять..
почему б и мне не гнать???))


Рецензии
Роскошно, Яков!
Я смех не мог унять в теченье суток:
В осадок выпал я от Ваших шуток!!

Владимир Утин   18.03.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,нравится самому!Заходите!

Яков Авербух   19.03.2023 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.