Посмотри там из окна...

Посмотри там из окна -
Километры все и дали.
Что конечно не видали
ВЫ, спросонья ото сна.

Посмотри там, что шуршит.
Дождь ли это или ветер.
Или луч в окошко светит.
Или к там ВЕСНА спешит.

Посмотри и чай налей.
Может он на лето склОнит.
Пусть согреет на ладони
Зябкость зимних вкупе дней...

Посмотри там из окна...


Рецензии