Хорошие вести

(Стихотворение из серии "Письмо от сына")

 
Привет, мам. У меня хорошие вести
Жуткий бой был вчера. Я "300"-й, не груз " 200"-ти
Ты не плачь, всё со мною в порядке,
А вот враг утекал от нас без оглядки

Был задет твой сын осколком  от снаряда
Я выжил, мам, другого и не надо!
Меня дождись родная! Верь в нашу победу!
Сражаюсь за тебя! За Родину! За деда!

3 марта 2023 г


Рецензии