Кружится голова

И снова мне не спится до утра,
В мечтах летаю над твоей планетой.
Мне не хватает твоего тепла,
Я жду его, как ждут тепла от ветра.

И вновь, и вновь, кружится голова,
Мечтаю о тебе, о нашей встрече.
Ты для меня - волшебная страна,
Где мы вдвоём с тобой, в тепле и свете.

Я вновь пишу, но снова не о том,
Слова не те, они совсем не греют,
А надо бы о вечном, о родном,
О том, что душу нам с тобой лелеет.


Рецензии