Ты учил меня безусловности

Невидимые волны твоего присутствия
 показывали путь новому вдохновению .
Они распускались весенними цветами в моих стихах , они жили любовью между строчек . .
Они оживали нежным касанием светлых чувств во всем , что делала .
Во всем , чего касались мои руки и взгляд , струилась гармония .

Ты сопровождал меня , и говорил, что это я сопровождаю тебя .
Я благодарила , а ты был моим эхом .
Ты учил меня безусловности , а я укрывала тебя  нежностью .

Ты был рядом , когда вдруг чувствовал , что моей душе нужна была поддержка .
Тонкая и нежная , неосязаемая и почти неуловимая в суете обыденных дней она давала много сил.

В прохладные вечера я приходила к тебе за безмолвием и согревалась у твоего огня .
Как мотылёк, видя этот тихий свет , душа не боялась опалить крыльев .

Ты  воплощаешь в материю свои стремления .
Нет ничего ошибочного в этом мире .
Так как все открытые  дороги ,а для кого то почти непроходимые , извилистые  тропинки и вдохновенные пути - ведут к Истине .

Это радужный спектр чувств , в котором принятие себя - лишь маленькая часть открытий и озарений .


Рецензии