Сторож погоста

Меня зовут Порфирий,
Я сторож местного погоста,
Скажу вам, друзья,
Работать очень не просто,
Рад, что зашли в гости,
Луна как взойдет,
Если не боитесь,
Мы пойдем на обход,
Только прошу,
Если что не орите,
Спокойно и тихо,
За мною идите,
Вот у нас баба Зина,
- Что баб Зина рыдаешь,
Внуков и деток своих вспоминаешь?
Печально, согласен, забыли старушку,
Другие заботы, твою делят двушку.
- Послушай, Аркаша, а где сосед по аградке?
- Ну, так он, в женском склепе,
- Полет мёртвые грядки?
Я с этих некроплейбоев офигеваю,
Сюда его, быстро, по частям закопаю,
А здесь кто, Василий,
Смотрите ребята,
На работе поспорил и съел стекловату,
А вот слесарь Игнат,
В цехе плющил еб*ло,
На маховик, дурака, намотало,
А это же кто,
На забор вдруг забрался,
А ну быстро слезай,
В город, сука, собрался,
И вот так каждый день,
От них спасу нет,
На пора возвращаться,
Уже скоро рассвет,
- Мою слушай команду,
Нечистая сила,
Свои кости подняли,
И разошлись по могилам.

Видите, как мне работать не просто,
Вас всегда в гости ждёт сторож погоста.


Рецензии