Экскурс по деве

Нежные губы, сладкие речи,
Позы кокетства, нега Любви.
Я расправляю крепкие плечи,
Сети закинуты чувство ловить!

Сброшен халатик, острые сиси,
Тела дорожка уводит к лобку
Пирсинг у лона, краски до выси
Стражи ракушки лежат на боку.

Томным движением сняты кулисы.
Чу! Показался волшебный янтарь.
Прячется тихо клубничка от кисы,
Дальше пещерки священный алтарь.

Вижу розетку, нежную попку –
Все удовольствия поданы мне.
Цели целую, вхожу в тебя ловко
Вмиг ощущаю волненья… в огне.

Жду нетерпения тонких желаний,
Жажду по нотам плоть утолить.
Нежно целую звезду созиданий,
В соках купаюсь, не думаю ныть.

Дева замлела (театр из партера),
Голову гладит, в пещерку влечёт,
Томно целую межустье партнёра,
Той, чьё доверие… рай создаёт.

Экскурс живой с ощущением тела,
Цепь экспонатов! Чувства вкупе.
Всё, что хотела, дать мне сумела -
Рой удовольствий венчает купель.

7.02.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от К.Остр.


Рецензии