правда наш союзник друг

всем объясняют сколько ты не ври
не скроешь правду всю внутри
прав Путин что войну раздули
и вторглись в святости семьи

создание фонда строит новую элиту
все привилегии участникам войны
солдат во власти это наши мысли слиты
с мечтой народа станем мы сильны

убрать препоны и обиды
всё для победы нужен результат
все связи в даль насколько видим
пусть сдохнет супостат


Рецензии