Ты ушла навсегда

Раскололась земля,
Ты ушла навсегда.
Не вернуть тебе жизнь,
Забрала тебя судьба.

Как же трудно теперь
Без тебя каждый день.
Не напишешь привет,
Как дела? Что в ответ?
Я молюсь за тебя;
Подруга- родная моя.

Покой пусть придет
И душа улетит.
Врата рая твои,
Бог тебя приютит.


Рецензии