Мои вчера

Я ушла от своих вчера,
Ну а завтра еще только будет…
Наступило сегодня с утра,
И оно мою жизнь не минует…

В ней случится всё то, что должно,
Будет это сегодня и завтра…
Как начертано, предрешено,
Или, может, как ляжет карта….

Я ушла от своих вчера
И они, обернувшись прошлым,
От меня ушли, навсегда,
В мою память, не только хорошим….


Рецензии