О ерунде

Я любила, как в запой,
Улетать вслед за тобой,
За одной твоей строкой.

Далее стих сам польётся…
Сердце учащённо бьётся.
И тема разовьётся.

Так бывает не всегда:
Мысль пустая, как вода,
Где же суть? – всё ерунда.

04.03.2023


Рецензии