Шаги весны

Вчерашний снег в архивах зимних дней
Пылиться там метель и злая вьюга
Мне дни весны все ж ближе и родней
Но не нарушить замкнутого круга

Адьес зима,пардон что не обнял
Уж больно холодно твоё объятье
Тебя любил,но все же весну ждал
И та идет свое надевши платье

Её шаги несут с собой тепло
Как символ жизни поднялся цветок
Без снега кронам стало в раз легко
И вновь вдохнули все весны глоток

Не будет больше мёрзнуть лес
Река не скована пронзительным морозом
Как много тайн и красочных чудес
Весна нам дарит сказочным узором


Рецензии