Интересно, как так вышло?

Интересно, как так вышло, что в четверг утром
Перед воротами школы где она работала,
Девушка потеряла последнюю веру в человека,
Которого еще в пятницу вечером прошлой недели
Любила больше, чем сон, работу и себя..

Прошу, только не говорите, что виновато 5-е марта.
Никто кроме них двоих, виновных, не знал,
Как горят огни в лесу где они одиноки.
Никто кроме нее не знал, как история раньше,
Обреченная на счастливый финал,
Стала одной из жестоких драм.

Читайте между строк и подведите итог -
Только для себя, а не для него.


Рецензии