ты в снах и другой

ты до сих пор мне снишься
но у меня другой
но сны такие стали непонятны
ведь эти сны с тобой

и где ты, с кем ты
давно не вижу и не знаю
но я когда на едине с собой
бывает, вспоминаю

и мои руки греет новый мальчик
совсем иной: большой и сильный
но ласковый, игривый
почти как ты прошлой весной

а ты страдай, до посинения
прощенья сложно заслужить
пока не будет одобрения

ведь сделал больно
ты
как никто
другой


Рецензии