Мы все писали понемногу

Мы все писали понемногу
Пусть что-нибудь и как-нибудь,
Сперва коряво и убого,
Потом получше, хоть чуть-чуть,


Мы научились и писали
Про то, что есть — житьё-бытьё
На стенке дома, на асфальте
Хоть на заборе, ну и что?


Рвалось наружу наше эго,
Его непросто удержать,
Необходимо человеку
Себя словами выражать,


Хоть прозой, хоть четверостишьем,
И в том, и в этом есть кураж,
Сегодня праздник всех, кто пишет,
Мы пишем — значит, праздник наш!

03.03.2023


Рецензии