А небо хмурится опять

А небо хмурится опять
И сыплет дождь осенний.
Трава пожухла и наряд,
Свой потеряла прежний.

Берёза сбросила листву
И с голыми ветвями,
Стоит, качаясь на ветру
Холодными ночами.


Рецензии