Под ногами вертится Земля...

Под ногами вертится Земля -
Так же, как в эпоху Галилея,
Только инквизиция слабее -
Злые нынче ветры февраля,
Будто вознамерились они
Сдуть меня досрочно с карты мира...
у меня на теле мало жира,
И пальто отнюдь не из брони,
Так что шансы в небо улететь
Высоки,как рейтинг президента,
Только близость этого момента
Мне б хотелось всё ж преодолеть.


Рецензии