Память

Мне тебя не хватает безумно..
Мой покой... Мой простор... Моя степь...
Я теперь неприкаянный странник...
Где теперь в начертаниях твердь?!
Аромат тех холмов заповедных...
Шум реки, что у дома текла...
Сокол мой... Не расправит безмерных..
Два могучих, прекрасных крыла..
Моё небо... Ты прячешь светило...
Голос предков и путь, что в конце...
Только, просто на сердце уныло...
И слеза, на уставшем лице...
Я тебя попрошу ели слышно..
В час молитвы... Когда солнце спит...
Помоги мне поднять то, что пало....
Моё сердце, о доме грустит...
Моё сердце, кричит в час ненастья...
Отпуская любовь в небеса...
Я тебе благодарен за счастье
Ты со мной. . Знаю я ..до конца..
Рук тепла, не услышу отныне..
Голос дрогнет.. Когда допою...
Путь далек. Только жизнь- как пустыня..
Как понять, что я здесь устою?!
Я от боли..глаза закрываю ..
Небеса умывают дождём...
Я скучаю..я..Очень скучаю..
Ночь моя поменялась со днём..
Утешать,будет мир.. Безустанно..
Сны мои, словно фильм повторит..
То, что было.. Прокрутит сначало...
А пока моё сердце.. Болит..


Рецензии