Послушай

Вдохновился ритмом этой красивейшей песенки
CamaSutra & Rodrigo Massa - Poczuj bicie serca (Official Video)



Полная луна
В небе всё без сна,
Ходит одинокая она.
Руки распахнуть,
Небо всколыхнуть,
Не уснуть мне тоже, без тебя.

Шепот тихих трав,
С звездами смешав,
Полететь по всполохам огня.
Где ты держишь путь,
С высоты взглянуть,
И увидеть, хоть на миг, тебя.

Огненное скерцо, бьется-бьется сердце,
Послушай,
Ты послушай.
По руке дорога, путь ко мне начертан,
Не перепутай,
Не перепутай.
Теплица надежда, в темноте кромешной,
Я одна тебе грежусь,
И в метели снежной, голодный, безутешный,
Даже в мыслях, лишь ко мне ты нежен.

Даже сквозь туман
Дождь и ураган,
Чувствую дыхание твое.
Думаю, люблю,
Верю и молю,
Снова будем мы с тобой вдвоем.

Время расставанья
Сгинет и растает,
Словно небыль…
Небыль.
И ты опять услышишь,
Моего услышишь
Сердца трепет,
Любовный трепет.

Огненное скерцо, бьется-бьется сердце,
Послушай,
Ты послушай.
По руке дорога, путь ко мне начертан,
Не перепутай,
Не перепутай.
Теплица надежда, в темноте кромешной,
Я одна тебе грежусь,
И в метели снежной, голодный, безутешный,
Даже в мыслях, лишь ко мне ты нежен.


Рецензии