Цветы и снег

Цветы и снег.Какая красота!
Подснежники цветут,они весну встречают.
И словно говорят «Пора, уже пора,-
Все дети по тебе давно весна скучают!»

И тает снег кругом.И талая вода-
Вода живая матушке природе.
Всё скоро расцветёт по волшебству тепла,
И будут птички петь на синем небосводе.


Рецензии