Стану счастливой

Радость прольётся
Песнею звонкой.
Буду твоею
Милой девчонкой.

Стану счастливой,
Верною стану,
И любоваться
Не перестану.

Не перестану
Ждать и молиться.
В жизни такого
Не повторится.

Но ухвачу я
Мёда глоточек:
Ты – моя радость,
Я – твой цветочек!

Мы не расскажем
Миру об этом
Счастье поселим
В душах поэтов.

Утром в окошко
Солнышко льётся –
Каждому счастье
Верой даётся.


Рецензии
Не внешне счастье, а внутри.
Чтоб было, верою гори.

Виктор Селищев   04.03.2023 09:13     Заявить о нарушении
Я в сердце счастье подожду,
Но и в реальности найду...

Светлана Когаринова   04.03.2023 09:25   Заявить о нарушении