В начале марта

В начале марта, в вечер синий,
Цветной слетая мишурой,
От фонарей искрился иней
На фоне крыши голубой.
Дымились трубы избяные,
И между веток в вешний сад
Светили окна золотые
Уже не первый год подряд.
И были чистыми, что воздух,
И, словно ангел - в небеса,
Из глубины оконцев звездно
Смотрели женские глаза.


Рецензии