Последний снежок

Вечер, тихо  за окошком,
Вдаль умчался ветерок.
Из небесного лукошка
Наземь падает снежок.

Белой бабочкой порхает
В бледном свете фонаря.
За горою догорает
Мирным пламенем заря.

Спит моя собачка Жужа,
Дремлет в спаленке жена.
А снежок пушистый кружит,
Он не в курсе,что весна.

Снег кружится и сверкает,
Мотыльком на свет летит.
А к полудню весь растает
И капелью зазвенит.


Рецензии